El cielo siempre estuvo mas allá...

huertero

Un tajo en la  luz  releva el filo de la luna lejos del tiempo que absuelve el sufrimiento.

Semblantes enrejados  en perspectiva asoleándose en esquinas  de miradas cercenadas.

Un faro permanece encendido a media mañana, el humo de los coches azufrando el lugar; una visión bisagra esperando el milagro del día siguiente.

Una mano, un erizo, una ventana…. La soledad  atropellada en la puerta  de las contemplaciones asentadas.

Un diario, un libro de poemas,  una balacera de palabras, una caricia del amor, un bostezo de tizne y el invierno da comienzo a una legión de mariposas que pestañean por el mudo viento de tus labios.

Las olas una detrás de otras unen frases. De mis manos  brota despojos de los tiempos aplazados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Y el cielo se in u ndo de esas mariposas
    besos.

  • esthelarez

    Saludos.
    😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.