mi musa he perdido

PaoloMT95

El mundo está acabado,

y yo ando aquí sentado

con unos simples versos

expresados en papel.

 

Escribiendo unas odas

a aquella musa mía

que parada en lo alto

ya no logro observar.

 

Sintiendo el sabor

por ella aquí dejado

en lo profundo de mi abismo,

llamado corazón.

 

La tinta se oscurece,

llamándome culpable,

no escribiendo letras

sin mostrarme mi error.

 

La mina me reclama

haberle apagado

el fuego consumido

en su corazón.

 

El reloj se detuvo

marcándome la hora

de un forzoso olvido

que el mundo me dejó.

 

Las lluvias me arrebatan

el amor cultivado

de unos cuantos años

en mi corazón.

 

El futuro me promete

llantos infinitos

de dolores entregados

por mi musa haber perdido.

 

Mi cuerpo me menciona

un deseo desesperado

de recuerdos infinitos

en mi corazón.

 

Mi alma me promete

esperarte con anhelo

hasta un amanecer

en el que volverás.

 

Las voces me susurran

que no he caminado

en vano hasta acá

sin un corazón.

 

La espera te grita

que cuando tú desees

yo te esperaré

con los brazos extendidos.

 

El tiempo me demuestra

la rosa marchitada

de un te quiero

tarde mencionado,

de un te amo

nunca pronunciado,

de un amor

nunca olvidado,

de un llanto

nunca terminado

y de un sufrimiento

vuelto a nacer

en lo profundo

de mi corazón.

 

  • Autor: PaoloMT95 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2014 a las 04:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Derrama mucha tristeza tu poema amigo Paolo
    abrazo cordial
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.