Muerto desde la primera vez

arqroblori


En una noche cómplice

donde la luna estaba presta para los dos,

así nuestra osamenta de pudor

fue hallada por el alba.

 

Yacían nuestros restos

por evidente trauma de pasión.

Inhalar exceso de rocío

y exposición constante de luz radiante blanca.

 

Tus manos,

me secuestraron la piel.

Tus labios, amenazaban mi cara.

El leve respiro tomó a mi mente de rehén;

mientras tus ojos,

me interrogaban el alma.

 

-¿Me amas?

Gritaban tus ojos.

-¡Te amo!

Susurró mi mirada.

 

Y entre tanto sentimiento

el corazón encubrir,

dejé que mi cuerpo entre las sábanas

su amor testificara.

 

¡Muerto desde la primera vez!,

para resucitar con la misma escena de amor

cada mañana.

  • Autor: Arqroblori (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2014 a las 22:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    maravilloso poema, sensacionales letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.