Huérfano de padre (Soneto)

Diaz Valero Alejandro José

 

¡Ay madre bella! huérfano me has dejado

y ahora te hayas pagando prisión,

con leyes en la mano te han culpado

y sé que ellos no tienen la razón.

 

Sé que si tú no lo hubieras matado

fueras tú la víctima de ocasión

sé que te defendiste del malvado

por eso le partiste el corazón.

 

Madre hoy te digo de forma precisa

al saber que por mí te martirizas

que en mí no encontrarás odio ni encono,

 

como viví la tragedia contigo

y de aquella violencia fui testigo,

con toda  mi alma, madre, te perdono.

 


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620514

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Cuantos casos de violencia ensucian el ambiente de paz en nuestra sociedad. Espero que se tome conciencia y se ayuden a las víctimas del abuso. Bello soneto para despertar conciencias distraídas.
    Un sincero saludo y buen fin de semana.

  • la negra rodriguez

    Casos de la vida real, excleente poema.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.