CARRERAS DEL INFIERNO

poetalibre

¿ A que temes , hombre sin 

control, 

si los minutos se consumen como pólvora

y son esas mutilantes horas

las que se llevarán tu pena y tu

rencor ?

Corres como alma que lleva el

diablo,

mustios tus ojos de mirar y no ver

atropellando en su camino a ese ser

que siempre habias

soñado; 

si tus carreras volvieran tu

conciencia

y al voltear la cabeza vieras

tus pasos perdidos en la arena

y tu alma congelada por la

indiferencia...

...Quizás tus pasos se

durmieran 

y tus oidos más limpios escucharán,

quizás tu miedo desapareciera

y las espinas de tu corazón se

arrancaran.

Porque la vida que fugaz 

vuela,

tiene en sus paredes el acidez de un buen vino

y no debes correr por su camino

para saborear los manjares de la

cautela. 

¿ Donde vas hombre 

impaciente ?

deja al menos beber a tu alma,

dale reposo y calma,

detén tu bulla y se

valiente. 

Dale sabor a tu

banquete,

ama con pasión a tu amante,

a tu amigo echale un guante, 

y ante tu fracaso

detente...

  • Autor: poetalibre (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2014 a las 10:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: My Dark Angel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • poetalibre

    Gracias Laura, a veces tanto correr... Se nos van las mejores como se suele decir.
    Un abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.