Gracias Mi Amor

scontsusy



Gracias por traerme la felicidad,

como si fuera un regalo que puedo abrir día a día

Gracias por dejarme compartir tus cosas,

tus ideas, pensamientos y sentimientos, 

esos que me hacen ser digna y especial para tí.


Gracias por escucharme, comprenderme,

por amarme y entenderme tal cual soy

por haberme elegido para escuchar tus secretos,

tus pensamientos más profundos y 

por hacer de tus tristezas y alegrías

una parte muy valiosa de mi mundo,

de mi vida.


Porque a través de tus palabras,

de tu afecto, comprendí día a día que para

el cariño profundo y verdadero,

no existen mares ni distancias.


Gracias porque me has enseñado a vivir,

porque tú mismo me has enseñado a soñar.


Gracias por ser mi razón de ser, 

porque existes y contigo mi corazón

jamás se dejará vencer, 

gracias, porque siempre has estado ahí;

porque nunca me he sentido solo cuando estás aquí,
Gracias, porque me hiciste entender

que la vida no es solo sufrimiento y desesperanza.

te amo my prince  

 GRACIAS POR SER TU MI INSPIRACIÓN Y POR TODO ESTE HERMOSO TIEMPO A TU LADO MI AMOR....TE AMO MY PRINCE

  • Autor: Susu del Perú (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2014 a las 03:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 306
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    La vida es una delicia habiendo amor
    bambam

  • amor c.l.s.

    Felicidades. Me gustan tus letras. Que seas feliz ahí en tu tierra y por
    donde vayas seas feliz siempre, Desde La Coruña (España) un abrazo con todo mi cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.