Por eso te amo...

Fercho Aguilar



Eres bella,

Eres perfecta,

Mi mujer soñada,

Eres mi poema,

 

Contigo no me preocupa en ser yo,

Se que me acepta con mis defectos,

Por eso te amo,

Porque eres lo que había soñado,

 

Contigo me siento alegre,

Me siento comprendido,

Por eso te amo,

Por eso te adoro,

 

Eres mi inspiración,

Eres mi poema,

Mis versos,

Por eso te amo,

 

Por eso te adoro,

Me haces ser una mejor persona,

Eres mi fuerza,

Mi felicidad,

 

Te amo,

Eres lo más especial que me ha pasado.

Eres un sueño...

Que pensé que nunca encontraría,

 

Eres alguien especial,

Eres importante,

Eres mi inspiración,

Eres lo que más quiero,

 

Por eso te amo...

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

 

  • Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2014 a las 01:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3018
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Muy buen poema amigo Fercho
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.