Hasta volver a verte.

O.L

Te quiero; muero por verte.

Cuento el tiempo; Apresuró al reloj.

Te sueño; grabada estas en mi mente.

 

Espero; que amanezca, impaciente, desesperado, frustrado.

Recuerdo; detesto la realidad.

Tú no me quieres, y Jamás lo harás.

 

Me siento; absurdo, ridículo, perdido, vencido.

Me rindo; me prohíbo volver a intentar

volver a pensar que puede ser real, nuestra realidad.

 

Te veo; recargo mis fuerzas, olvido mis autopromesas.

Te abrazo; estoy seguro que soy invencible,

me vuelvo indestructible, valiente, audaz, listo, fuerte.

Todo es posible, puedo lograr todo, puedo hacer todo, puedo vencer a todos.

Estoy  feliz al tope; Sonrió a la vida, me lleno de alegría.

 

Me alejo…. te dejo,

Termina; mi tiempo a tu lado.

Y, vuelve; comienza de nuevo mi tormento.

Amor- odio; circulo sin fin, historia repetitiva.

No evito; que llenes mi mente, desde el momento que me despido

Hasta volver a verte.

  • Autor: O.L (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2014 a las 01:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam


    No evito; que llenes mi mente, desde el momento que me despido
    Hasta volver a verte.

    me gustó
    bambam

  • KASH BAAC

    Excelente ¡¡ toda una locura asi son las relaciones felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.