SERÉ TUYO

Campos.J

Seré tuyo,
seré de una rosa,
seré de un violín encantado por
unos ojos pardos.
Tengo que ser de quienes
me quieren o me odian,
por que yo soy del mundo
y contemplo su brisa,
contemplo el alba y la magnolia,
soy del universo animado,
soy el hombre de todos los perros
y el can de todos los hombres.

Seré tuyo,
mas no sigas,
quiero ser tuyo y del universo,
quiero escaparme como un loco,
quiero ser la noche y el día para
el pobre, quiero ser tuyo
y fingir que tengo un alma,
tocar las hojas del árbol,
ser el fruto envenenado
y dormir en el infinito de plata,
recoger la tierra que me acoge,
recoger la luna y volar en el cielo,
quiero volar sin alas,
abrazarte sin mirar tu boca,
sin tocar tu alma.

Déjame poco a poco,
a grandes pasos
tomar del agua,
curarme las heridas,
jugar con tus manos ,
entrelazarlas con las mías.

Déjame ser tuyo,
Déjame…
Déjame…
Esperame como una luz,
como el escudo
y la espada,
que sere tuyo.

Fuera de mi mismo,
fuera de mis palabras
y cuando esto suceda
no habrá nada
que nos separe,
por que tu seras mia
y yo sin esperarlo
sere tuyo. 

 

  • Autor: Campos.J (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2014 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó la estrofa que cierra el poema
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.