LO QUE REALMENTE ES EL AMOR.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!


ASÍ MISMO ES,

NO MÁS Y NO MENOS.

EXACTAMENTE ASÍ.

ESO ES EL AMOR

QUE SEA SENCILLO, LEAL. SOBRE TODO ESPECIAL

AMOR, AMOR, AMOR!

 

ME‬ LA PASO RECORDANDO MOMENTOS

QUE ME HACEN SENTIR EMOCIONES,

LAS QUE SIEMPRE SEGUIRÁN SIENDO EXACTAMENTE IGUAL.

LO QUE CUENTA ES DEJAR QUE EL CORAZÓN

SIGA LATIENDO.

CHICO CONTINUA ASÍ.

 

LO QUE REALMENTE ES EL AMOR

ES SIMPLE LO QUE NO SÉ VE

PERO TE ASUSTA

LA IDEA DE LO QUE PUEDA SUCEDER

 

EL  IEDO ES ALGO TAN SUTIL

ESAS COSQUILLITAS EN EL OMBLIGO

ESE NERVIOSISMO INEBITABLE

ESE TEMBLOR EN LAS MANOS

ESA CUERDA GRUESA EN LA GARGANTA

QUE NO TE DEJA DECIR NI UNA PALABRA

 

TODO CAMBIA HASTA EL ROSTRO CUANDO HAY AMOR

LO QUE REALMENTE ES EL AMOR

LA NECESIDAD DE PASAR TIEMPO

CON ESA PERSONA

NECESITAR SABER CADA DÍA MÁS SOBRE ESA PERSONA

QUERER PODER DAR TU TIEMPO PARA ESTAR SOLOS

DAR SIN MEDIAS DAR Y RECIBIR AMOR

ANTE TODO HUMILDAD CON SENCILLES AHÍ ESTA EL GUSTO.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.