MAÑANA TE LO DIRE

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.


 
Sabes amor como me gusta soñarte
 
con tu pelo suelto, maravilloso lo tienes
 
cuidado y de color natural sin tintes,
 
de los que ponen en las esteticas
 
a donde van las mujeres de hoy en día, 
 
se disfrazan de lo que no son  por  querer
 
lo que no tienen y no valoran lo propio
 
terminan siendo falsas, pierden su belleza natural
 
que les otorgo la vida al nacer,
 
sin emargo tú tan despierta  como eres te ves hermosa.
 
 
 
Cuando sueño contigo soy el ser mas feliz
 
y afortunado de este planeta porque eres muy bella,
 
tu belleza radica en tu alma y la enmarca tu delicada
 
sencilles de tus amables sentimientos hacia los demas
 
 
 
Me fascinan tus locuras de niña mimada que tienes
 
es cierto que dicen que todos llevamos un niño interior,
 
pero  tu la llevas a flor de piel con tu candidez espititual
 
que posees y demuestras cuando das hasta lo que traes.
 
 
 
Compartiendolo sin fijarte a quien se lo das o si vaz a batallar
 
para conseguirlo de nuevo tu solamente lo obsequías
 
y te pones feliz por haber ayudado; tu fé es grandisima
 
en que después lo podras conseguir y sonries contigo misma.
 
 
 
Por ser como eres te amo, cuenta conmigo que yo estaré
 
a tu lado mientras tu me lo permitas y si acaso me niegas
 
el permiso de éstar a tu lado; amandote a corta distancia
 
te seguire por que quiero que sepas que yo vivo para amarte,
 
siempre que necesites, mi consigna sera de hoy en adelante

*EL SEGUIRTE A DONDE QUIERA,  QUE VALLAS POR SER MÍA*

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2014 a las 21:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Sueños solamente de un hombre que no se atreve a confesar su amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: CORAZÓN LIMPIO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • LAYA MIR MAR

    Realmente ella es muy hermosa, igualable seguramente a como eres tu...
    No te quedes atrás... camina a su lado, no te pierdas los maravillosos instantes de ser felices juntos.
    Atrévete... y confía.
    Un afectuoso saludo.
    Mar

  • CORAZÓN LIMPIO

    Gracias ...

  • CORAZÓN LIMPIO

    EN EFECTO AMIGA ES LO MAS BELLO...
    GRACIAS POR COMENTAR.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.