No me resigno

hector cesar

            No me resigno
                             
 
 
Ruge la mar con furia ensordecedora
El viento brama  en temporal arrasador
El fuego abrasa y destruye en su camino
Como destruiste los sueños que tuvimos
                          Hoy  quieres  transformarlos en olvido                                  
No me resigno a que  aquel amor naufrague.
Ni que el viento destruya a aquel castillo
El castillo de sueños de promesas
Que durante tanto tiempo edificamos
 No me resigno a  que queden en el olvido
Luchare  contra el viento y la marea
Me quemare en las llamas del recuerdo
Pero jamás cesare yo en el peño
          De ser el dueño de tu amor  hasta que muera.            

.06-05-2014- h.Cl.

Ver métrica de este poema
  • Autor: hector cesar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2014 a las 12:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.