ALIVIO VACÍO

jalvier frascoli

Y un alivio alguna vez se quedó solo y vacío

No sentía nada ni las bellas mañanas

Dejó de sentir las brisas que volaban sin prisas

 

 Inerme veía como pasaban las lunas amanecidas

 Cómo los amores perdidos se iban por sendas de olvidos

Por sendas que eternas no terminaban

 

No sabía qué sentía

Si sentía las almas que se perdían en los ocasos llevados por el viento

O las vidas que en penas se iban con el tiempo  

 

Estaba así vacío con sentimientos alejados en los valles eternos

Valles a donde iban a soñar las vidas que jamás dejaron de amar

A llorar aquellos seres heridos que nunca pidieron extrañar

 

Solo entonces soñaba que sentía la vida

Que sentía sus sentimientos en valles ajenos

En sendas que perseguían a las almas perdidas

 

Kada sentimiento no sentido me hacía sentirla a ella

Sentir en sueños sus sentimientos más ciertos

Sus anhelos de verdad que con amor deseaba se le hicieran realidad  

 

Amada eterna mí alivio vacío y eterno

Mí alivio más bello de la vida

Mí alivio eterno que jamás se irá con el tiempo

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2014 a las 11:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.