Ojos sin lágrimas

josemiguel

 

Quisiera disimularlo pero de nada valdría,

Que yo trate de ocultar lo que acaba con mi vida;

Eso sería engañar a mi humilde corazón,

Que ha podido comprender lo que es llorar por amor.

 

Mis ojos, que ya no pueden, demostrarlo con el llanto,

Son ojos que se han secado y lágrimas no tienen ya;

Si lloraron noche y día, con tan sólo recordarte,

Y tú tal vez te burlaste de lo que dejaste atrás.

 

Gracias te doy por todo y aunque así hubiese sido,

Pongo a Dios como testigo con toda sinceridad;

Que mil veces te lo he dicho, y no temo repetirlo,

Que tú has sido la mujer, que más he sabido amar.

 

Pero aman los que sienten, el sentimiento profundo,

Y no se les hace fácil a otro ser nunca olvidar;

Mis ojos se habrán secados, húmedos no los verás,

Pero si atiendes mi pecho, mi corazón te hablará.


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.