Horroróscopo :Leo

bonifacio

Está pensando en involucrarse con Cáncer dejando botado a Capricornio ,una relación que lleva diez años con dos rupturas una por un escape de el con una tal Libra y la otra con una arrancada suya con un tal Acuario. Por otro lado Cáncer viene saliendo de una relación tumultuosa con una tal Aries. Su madre que es Tauro tratará de convencerla que no haga tal tontera pero su papá que es Géminis le dirá una vez más que se calle. Usted consultará con su amiga Susana que es Sagitario y ella le aconsejará que se vaya no más con Cáncer pensando en el fondo quedarse con Capricornio simplemente porque ella ya está cansada de convivir con Piscis que no quiere comprometerse  en nada y solo porque sigue casado legalmente con Virgo aunque ella vive en el extranjero hace 10 años con Escorpión.

Recomendaciones: No apresurarse en las decisiones que Capricornio no es tan mala persona como usted cree y de pasada se lo va a llevar Sagitario su mejor amiga. Después de todo Tauro tiene mucha razón aunque Géminis la haga callar. Dígale a Cáncer que lo va a pensar y espere su reacción ,capaz que vuelva con Aries a esas tumultuosas relaciones. No se le ocurra pensar en Piscis como venganza que ya está en su conocimiento que sigue pegado con Virgo la que para más remate vive fuera del país con Escorpión.Tenga cuidado con Libra que cada cierto tiempo llama a Capricornio para preguntarle sospechosamente por su salud y no como usted que de ese tal Acuario no supo jamás después que cayeron en un motel después de un coctail en una inauguración de un museo.

Le aconsejo por todo lo expuesto quedarse tranquilita tomarse unos valiums, agarrar la lana y los palillos nuevamente y ponerse a tejer algo útil para los nietos que los tiene bastante botados últimamente y por hoy no piense usted en más en tonterías.


Beduino Camelot

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2014 a las 10:00
  • Comentario del autor sobre el poema: El gran Beduino Camelot intentará dar un pronostico a todos los signos zodiacales.Saludos desde las estrellas.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.