El del sombrero

AACCPP

Cuando las personas callen y la noche hable hay estaré,
susurrando entre las sombras del olvido y gritando en el silencio mio,
suspirando a la luna llena,
que perturba y me inquieta,
esperando el alba,para ver si con ella, por fin te olvido.

Cuantas noches a de esperarte, sin sentir culpa de tu desgracia,
sin sentir tu angustia que desgarra el alma,
te siento cada vez mas cerca,no se quien eres ni a donde vas,
solo se que en mis sueños estas.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    "te siento cada vez mas cerca, no se quien eres ni a donde vas,
    solo se que en mis sueños estas."

    me gustó
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.