Cisnes ♡

Amalia Silva

Hay una luna,

hay un padrino de la mafia siciliana

hay un conserje,

hay un bill gates y una vacuna.

 

Viaje espacial en micro bus o en marihuana,

hay noche buena, hay escasez y hay duty free.

 

Un asesino, un periodista, una modelo, un crucigrama,

un congresista, un anarquista, un clandestino

hay un demonio que es también primera dama.

 

Y si hay narcisos

nunca hace falta algún idiota adulador

y si hay sumisos

habrá una bota que gobierne su sudor.

 

Hay un empleado

hay un patron un policía un mercenario

hay gente luz, hay gente sombra, hay diputados

hay un maestro que olvido el abecedario

esta el que sueña esta el que hace y el guevon.

 

Y si hay amores

siempre hay un cura que te de la bendicion

y si hay rencores un abogado que disuelva la cuestion.

 

Como los cisnes

nado en el fango,

sin que se embarre entre mis plumas tanta mierda

gente del business

del alto rango con Louis Vuitton

y se disfrazan de la izquierda.

 

Mas sabe un ciego

que un idiota de la luz,

tus votos puede que sean clavos en tu cruz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga ,
    Así el mundo ,
    no permitamos que nos ensucie
    el corazón , dejad las monedas
    donde corresponde y la nobleza
    en su lugar ,
    así escuché a un pensador .
    Mi cálido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.