¿ME QUIERES O ME AMAS?

Mario Alberto Portillo Lopez



¿ME QUIERES O ME AMAS? 

 

 


¿Me quieres?

Como negarme a tan tierna interrogante

tu cuerpo se tensa al cuestionarme,

tus pupilas se dilatan al mirarme,

tu tierna y bella sonrisa se expande.

 


Te alzas en la punta de tus pies

intentando alcanzar para escuchar

lo que voy a responder.

 


Tus manos se posan en mis hombros,

te fundes conmigo en un abrazo;

y una pausa hace tu cuerpo

un suspiro profundo y lento

como un susurro al viento;

¿me quieres? Te oigo decir.

 


Me tomas del mentón,

pero ya sabes mi respuesta,

me detienes y fijas tu mirada

para que nada te distraiga,

de lo que quieres oír

de estos labios que tú besas,

de lo que quieren decir.

 


De pronto agachas la mirada

intuyes un no como respuesta;

coquetamente otra mirada,

y sonriendo me contestas:

 

¡Si no me quieres, es porque me amas!

 

 

Autor: Mario Alberto Portillo López.

Todos los derechos reservados. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.