CUAL ES EL SIGNIFICADO DEL OLVIDO...

Denis pantaleon

Cuál es el significado del olvido!

 

 Cual es el significado del Olvido, Es  nunca volver a entregar a nadie una hermosa rosa roja.

 

Un dulce peluche blanco.

 

unos sublimes chocolates.

 

una bella tarjeta por san Valentín.

 

 o tal vez ya nunca entregar una estrellita de cadenita.

 

 

 

 Es ya nunca decir a nadie:

 

Creo que me estoy enamorando de ti y tengo miedo,

 

miedo porque no sé si tú sientes lo mismo por mí.

 

 

 

Cuál es el significado del olvido! 

 

Ya nunca mirar a nadie fijamente a los ojos diciendo todo lo que grita mi alma, 

 

Pero sin decir ni una sola palabra.

 

 

 

 Ya nunca decir a nadie ;

 

te quiero de aquí hasta el fin del mundo, de ida y vuelta yendo de rodillas.

 

 

 

 Ya nunca decir a nadie;

 

te estás convirtiendo en lo más importante de mi vida y

 

no sé si es lo correcto, anteponerte antes de mi cielo.

 

 

 

Cuál es el significado del olvido!

 

 Ya nunca derramar un mar de lágrimas sinceras y sobre todo reales. Por alguien.

 

 Ya nunca esperar 2 horas y media solo para verla desde lejos venir con su mirada de loquita.

 

 

 

Ya nunca presentar a mis padres; Papá aquí está tu hija, hija aquí está tu Papá.

 

 Ya nunca contarle a nadie mis miedos.

 

cuáles son mis sueños.

 

cuáles son mis propósitos y

 

que es lo que odio tanto del mundo.

 

 

 

Cuál es el significado del olvido!

 

Es tirar todos los desperdicios por el drenaje después de lavar todos los platos de mi casa.

 

 Es dejar caer todos los boletos al suelo de una y mil combis, que he coleccionado.

 

 Es estudiar mil horas en la universidad.

 

en el instituto de inglés.

 

En mi casa.

 

Pero nunca volver a visitar mi querido colegio.

 

 

 

Cuál es el significado del olvido!

 

Es lavar mis fresadas con legía.

 

para que no quede residuo de la esencia de mí propio yo.

 

 Es limpiar la regadera.

 

el baño, las escaleras.

 

la sala, mi cuarto.

 

y hasta el taller.

 

pero nunca acomodar mi alma.

 

 

 

Cuál es el significado del olvido!

 

Le pregunte a un poeta conocido y me respondió por el correo.

 

 “Olvido es el nombre que tus labios intenta decir,

 

pero no sabes por qué no tienes la fuerza para decirlo.

 

 Eso significa el olvido, es la música ausente de tu alma todo sin vida.

 

 

  • Autor: DENIS PANTALEON DIONICIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2014 a las 18:26
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO A ABRIL....14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: Denis pantaleon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Denis pantaleon

    DEDICADO A ABRIL Y SUS CATORCE PRIMAVERAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.