FUERON DOS AÑOS TRES MESES

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"


 

Ésta décima es de rigor

y no puede el desacato,

porque el amor no fue un rato

y ni tampoco un desamor…

quizás es culpable el dolor

que me hace tumbos a veces,

fueron dos años tres meses

en que a tu lado compartí…,

pero hoy tal vez me convencí

que nuestro amor se decrece.

 

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

POETA  MEXICANO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • miriam quintana

    Una decima de vida, una despedida triste pero las letras son hermosas saludos Poeta felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.