No crezca mi niña

maribusan

¡No crezcas mi niña! quedate asì

tan pequeña y tan linda,

tu ahora eres un niña que solo sabe

reir y jugar;

que brindas a los demàs

lo poco y profundo que tienes en tu corazòn.

 

¡No crezcas mi niña! quedate asì

pura de alma e inocente de corazòn,

ignorando lo bueno y lo malo

que tiene esta vida.

Porque tù, sin saberlo eres muy diferente

a los demàs.

Porque tienes las cualidades

que no podran tener los que ya han crecido.

 

¡No crezcas mi niña! quedate asì

quede solo mirarte llenas de alegrìa

 a los que te rodean;

 de solo tenerte se sienten felices

y olvidan los sufrimientos

que les causa la vida.

 

¡No crezcas mi niña! quedate asì

porque el ser niña solo puedes ser una vez

porque con tu encanto de niña

puedes cambiar la tristeza en alegrìa,

puedes cambiar el odio en amor,

y sin embargo todo esto, tu lo ignoras.

 

¡No crezcas mi niña! quedate asì

porque siendo tan pequeña

todos te quieren,todos de adoran,

todos te cuidan;

y aunque seas pobre o rica eres feliz

entre odio o amor eres feliz,

y nada puede empañar esa continua alegrìa

que solo una niña como tù posee.

 

¡No crezcas mi niña! quedate asì

porque tu siendo niña

no haces sufrir a los demàs,

ni los demàs te hacen sufrir a tì,

porque siendo una niña

no llevas ningùn pecado

y  te hace una niña inocente.

 

¡No crezcas mi niña! quedate asì

porque asì no sabras

los defectos de tus padres,

porque asì no participaras

 de la ira de tus padres,

ni te aborreceràn si haces algo indebido,

ni lloraras por alguna injusticia hacia tì.

 

¡No crezcas mi niña! quedate asì

porque si creces sabras

como y porque haces algo indebido

mientras que ahora no tienes conciencia

de tus pequeñas travesuras.

 

¡No crezcas mi niña!porque asì

tan pequeña, a Dios no le ofendes

y no tienes que pedir perdòn

¡Por todo esto,no crezcas mi niña!

 

  • Autor: MariBuSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2014 a las 13:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema se lo dedico a mi linda y tierna hija,mi princesa Nathaly,que llego a mi vida como un regalo de Dios.
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 3992
  • Usuarios favoritos de este poema: maribusan, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy bello es hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.