Por Ti Desepero

Benito Lucero

Como no volverme loco con sus besos, si surco los cielos

cada vez que de sus labios escucho un te quiero,

es la alegría más grande saber que te veré cada tarde.

 

Como controlar esa ansiedad que me da cuando no estás,

no puedo evitar extrañarte si de mi felicidad eres la causante,

el sueño de una vida eres tu querida mía.

 

Te soy sincero por ti desespero, te has convertido en el mayor

de mis anhelos, y sufro si te tengo lejos, más yo vuelvo a la vida

cuando entre mis brazos te tengo.

 

En tus labios hay un manantial de ternura y te juro que en el mundo

entero otra como tú no hay ninguna capaz de llenar cada día de

ternura y de semejante hermosura.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2014 a las 12:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.