Tu imagen

albertomorales

Con la mirada perdida en el vaivén del follaje,

que a su antojo mese, acariciando el viento;

ensimismado y taciturno, sumergido en este mundo,

una mujer hermosa ocupa todo mi pensamiento.

 

Ni el bullicio de la gente,

ni el trinar de las aves,

han podido interrumpirme

en la evocación de tu imagen.

 

Recreando esa bella mirada,

añorando el besar tu suave piel,

imaginando de tu cabello el aroma,

fantaseando hacerte mujer.

 

Con gusto te recibiría en mi vida

si aceptaras entrar en mi mundo,

pero sé que en un colosal silencio

sin ti marchará mi futuro.

 

Alberto Morales Ureña

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alberto Morales Ureña (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2014 a las 12:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.