ARROYO DE SUEÑOS

jalvier frascoli

Y un arroyo de sueños se iba tras las fantasías de la vida

   Una suave corriente de amor parecía se perdía

Las fantasías se perdían en eternas lejanías

 

 Inmensurables lejanías destinos de los sueños eternos y las fantasías heridas

Suaves aguas tras ellos perseguían a la vida

Iban a buscar dónde dormían los sueños que morían  

 

Noches eternas miraban pasar las aguas entristecidas

Tristezas de arroyos que caminaban por valles de pasiones

Pasiones que se iban a amar en las brisas del mar  

 

Estrellas infinitas alumbres de aquel arroyo que se iba

Aguas de vida espejos de los amores más bellos de la vida

Fantasías heridas perdidas en las eternas lejanías   

 

Soledad que una noche vio pasar las suaves aguas de la vida

Se preguntó tras quién iban

    Si iban tras las fantasías perdidas o las vidas que de amor morían

 

Kalmadas aguas de los arroyos eternos

Sigan por siempre tras las fantasías de la vida

No dejen que se pierdan en lejanías donde mueren las alegrías

 

Amada eterna mí arroyo de la vida

Mi más bello arroyo que se me perdió aquel día

Mí suave agua de la vida mí más ansiada fantasía

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2014 a las 11:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.