Huérfano de amor

josemiguel

De qué le vale la vida, con fortunas y riquezas,

a un hombre que no conozca, de ésta, su belleza,

una sonrisa, un te quiero, un te amo o un abrazo,

de una mujer que te deje ir a soñar a sus brazos.

 

Que sientas su corazón en su pecho reposado,

y con cada palpitar cantarte enamorado;

eso si es un caudal que no guarda fantasías,

y libera el sentimiento, de pena y melancolía.

 

Quizás de nostalgia no, eso nace al extrañar,

y mientras más uno ame, más, eso se va a notar;

las fortunas y riquezas no siempre son duraderas,

como un amor que perdura, en una mujer sincera.

 

Podrán los bienes comprar, sólo cosas  materiales,

pero vivir sin amor, es el peor de los males,

yo detesto las fortunas, pisoteo las riquezas,

pero huérfano de amor, vivir, nunca  lo quisiera.


Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.