que hago contigo amor?

ale marcano

 

Que voy hacer contigo amor, amarte y respetarte?

Si soñando despierto contigo me sorprendió la mañana.

Ilusionando toda la noche que estas conmigo en mi cama. 

Seguiré así hasta que la muerte me haga olvidarte?

 

O tendré que seguir resignado a quererte hasta que deje de respirar?

Imaginando tú aroma sin tenerte y tu cuerpo sin poderlo tocar.

Excitándome y queriéndote a cada momento y tener que salir a la calle para estar calmado?

Preguntando porque seré tan desdichado, que amándote tanto no te puedo tener a mi lado.

 

Salen gritos desde mi pecho que no puedo expresar.

Que se expresan en lágrimas que no puedo contener

Quiero estar dormido porque en mis sueños es donde te puedo tocar.

Y tratando de dormir para soñar contigo me llego el amanecer.

 

Pero ya llego la mañana y debo salir a la calle.

Ojala te vea en algún lugar. 

Ojala este deseo de verte no me falle.

Porque aunque sólo verte me llena de alegría a todo dar.

Y contemplarte tan bonita tan sin igual.

Es un hermoso regalo que el día me puede dar. 

Aunque después tenga que llorar,

Que eres algo que no puedo alcanzar.

 

Que voy hacer contigo amor, si no te puedo olvidar?

Que voy hacer con este placer

Y pensar que alguien mejor que yo te pueda conquistar.

Tendré que conformarme con el ayer?

Con los pocos momentos que hemos estado juntos que en mi pensamiento los puedo multiplicar

 

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2014 a las 11:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 546
  • Usuario favorito de este poema: la negra rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Amar es lo Ășnico que se hace en estos casos y si esta en tu destino llegara el momento indicado, muy bello poema y gusto leerte inolvidable amigo.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.