Cómo seria sí.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Cómo seria sí.

GdL.

05-06-2014.

 

Creo que me enamore,

creo en el amor sin medida

creo en ti

creo en el amor que me das

cómo seria sí

yo te dijera 

que estuviste cerca

de llenarme de fuergo

y reventar al frío

más lejano al polo

cómo seria sí

yo te contara

las veces

que me hiciste sentir

tan triste y la vez tan alegre

cómo seria sí

yo te atrapara

con tan solo encontrarte 

con el reflejo del espejo

de tu espalda al contraluz

de su piel desnuda

y esas líneas dibujadas casi justo

como la mía

cómo seria sí

te mencionara mis puntos debiles

y llegaras a hacerme extremecer por completo

cómo seria sí

yo te hiciera saber

que aunque no te quiera de nuvo en mi vida

quisiera que si el destino

nos volviera a unir

porfavor no me vuelvas a herir como la otra vez.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2014 a las 09:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, victolman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.