quiero confesarte

axlroses666

Quiero confesarte

Que no hay día, hora, segundo... que no estés en mi pensar….

Que a cada instante te suelo recordar….

Valoro tu compañía, ahora comprendo que tan importante eres…

Como no recordar tu sonrisa, si es por lo que mis ojos ven…

 

Un simple te extraño… no satisface las ganas de que estés aquí…

Me cobijo en  canciones que solo me persuaden a caer a la realidad….

No contaba, con que  cada una de ellas me habla de ti……que realidad….

 

La única realidad aquí es que me gusta cada parte de ti…

Que tu mejor recuerdo en mis labios está grabado…

Que eres la dueña de estas palabras…

Te extraño, te quiero…. Y con todo el respeto ..un beso te envió …

 

JDG.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • letrillero17

    bueno muy bueno

  • taymil

    Muy romantico Querido amigo, me parece Muy original.
    Saludos

    • axlroses666

      gracias 🙂

    • wilson calderon diaz

      un buen poema amigo poeta,gusto leerte .saludo desde bogota.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.