Pasos

samsamsa

Ha pasado el tiempo

también he pasado yo

igual que las horas del día

igual que los demás.


Ha pasado el tiempo

y también he pasado yo

las gotas, las apacibles gotas de la lluvia caen y caen,

me da igual

no las siento ya en mi cuerpo.


Ha pasado el tiempo

y también he pasado yo

las palabras borrosas están

las letras se perdieron

el papel nunca hizo falta

y la pluma  ¡la pluma! , el pincel mágico del poeta, jamás apareció.


Ha pasado el tiempo

y también he pasado yo

mis recuerdos, mis instantes, mis momentos, mis sentimientos

mis pesares, mis angustias, mis tribulaciones, mis venenos…

Todo pasó.


Ha pasado el tiempo y

y también he pasado yo

la aventura de la dialéctica

la dulzura de los labios que pronunciaban aquellas palabras

hoy en lontananza

Lo lúgubre, lo pesaroso, lo vano,

lo humilde lo sagrado, lo profano

lo irracional, lo incomprensible, lo raro

nunca más cruzarse volverán en mi camino.


Ha pasado el tiempo

Y pasé yo.

Como un ave que migra

he llegado a mi fin

no hay vuelta de hoja

ha pasado el tiempo

y así pase yo.


Y aun todavía, ¡no puedo ser yo mismo¡

  • Autor: samsamsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2014 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras amigo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.