Esos besos.

flack

Esos besos,

se hunden en la soledad de tu boca

mientras la voluntad de un sueño

adormece el refugio de tus ojos,

y del deseo, las carnes cobran fuerza,

cuando el albedrío de estas manos

recorren senderos, dunas, montañas de tu cuerpo.

Esos besos,

hechos de agua, que se esparcen

por así decirlo, en tierra seca,

son sílabas de efluvios

que irrigan valles fecundos del alma,

ecos que no se adhieren a muro alguno

y regresan al abismo que les dio salida.

Esos besos,

al alba su fuego ya es ceniza,

y celosa su llama viva,

emite un violáceo sonreír por todo el mundo,

y los labios, mudos, apresados en quietud,

solitarios, aguardan su labor,

pues eterno, eterno es el amor.


Ver métrica de este poema
  • Autor: Jesús Anibal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2014 a las 00:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Poco puede pretender la palabra ante el significado de un beso.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.