REUNIÓN SECRETA

Campos.J

Cordialmente los saludo:
Corazón y Cerebro.
Los he juntado por una razón,
ha llegado la hora.
Yo como lider y alma complaciente
siento que el deber me ataca,
me defiendo pero ya no resisto.

La brisa me lleva a un camino
donde las mariposas descansaban
en una copa de amor, 
y hoy recuerdo las anecdotas
de los años donde este pobre desdichado
conocio la soledad y el dolor.

Corazón, Cerebro,
juntemonos y hagamos las cosas bien.
por primera y espero que sea la ultima vez
por que me cuesta enamorarme
y volver a confiar en el poderio del amor
que llega en una tonelada de rosas, chocolates
y sentimientos adheridos ingenuamente a mi.

¿Ya somos hombres de bien
o seguimos siendo los mismos chicos
fugitivos de la ley?
¡Ponganse de acuerdo!
Que yo pienso:
Que a la hora de amar,
el Cerebro debe ser el guía 
y el Corazón cordialmente llenar
el cerezo del alma con una clara poesía.

Insignificantemente, el cuerpo
solo recibe las vibraciones del amor
amenazado por la alegria,
estallando como un sol
contemplado por la sonrisa,
tanto como una mirada bohemia. 

Corazón y Cerebro,
deense la mano
o mejor dicho:
la vena y la arteria
o la vena y la neurona.
Ya desidanse,
que el amor si no se sabe
manejar correctamente
llega a hundir como
unas hojas cuchillas de uva
y desangraremos
como una madre en
un parto celestial,
como una rosa
en la mirada,
como un sueño
frustrado al ver
su fin que nunca inicio. 

Corazón y Cerebro
debemos pensar bien
para amar
y querer a todo pulso,
a ver si encontramos
la felicidad.
Por que esa es la meta de
la vida, es la meta
del amor:
Encontrar la hora perfecta
para ser feliz. 

  • Autor: Campos.J (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2014 a las 00:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó leer tus letras amigo Campos
    bambam

    • Campos.J

      Gracias amigo bambam, un gusto que te agrade mis letras y lo que pienso acerca del amor.
      Saludos, Campos.J

      • bambam

        ASÍ ES AMIGO, ESE AMOR QUE TRAE LOCOS A LOS HUMANOS Y A LA MEJOR A SERES DE OTRAS ESPECIES, YA VES LAS PALOMAS.
        UN PLACER .
        DESDE MÉXICO, BAMBAM



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.