COMPARTIENDO

NormanAlexanderAgnar

COMPARTIENDO

Instantes después
de voltear la hoja
del minúsculo libro

para ver qué mas seguía
gotas de lágrimas aterrizaron
sobre las negras letras

Acudiendo a su bolso
extrajo un paquete
de pañuelos perfumados
para enjugar su alma derretida
saliendo por ojos y nariz

El desconocido compañero de viaje
al frente suyo
que curioso y ávido la observaba
allegándose a su lado
la interrogó por su tristeza

Muy querida ella
le compartió el doloroso poema
al inquieto solidario

… Minutos después
se necesitaron más pañuelos:
Eran dos los que lloraban
Norman Alexander Agnär
(26082007)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Raúl Daniel

    ¡Que linda historia!.. ¡Me encantan las historias!
    Felicidades, amigo..
    Un gran abrazo!
    R_D

  • bambam

    Me gustaron tus versos amigo Norman
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.