UNIDOS TU Y YO

flavio alexander



Camino sin rumbo

cada paso que doy es un recuerdo
un recuerdo vivido a tu lado
no quiero detenerme
dejar cada momento
me cuesta admitirlo
saber que ya no estas aquí
saber que ya no puedo acariciar tu cuerpo,
sentir tu aroma...

Continuo sin rumbo
el sentimiento es lo que queda
es lo que me acompaña
tu amor a la distancia
me mantiene en pie
para no perder la paciencia
miro a mi alrededor y no veo a nadie
será que esto es entre tu y yo
creo que sí...

No necesito nadie más que a ti
y sé que esto es así
ya que en el fondo de mi corazón
siento tu calor
amor te extraño,
pero nada ni nadie me detendrá
te prometo que llegare al fin
para estar entre tus brazos
y ser feliz junto a ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2014 a las 23:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.