MI CUERPO SOLO TUYO.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

MI CUERPO SOLO TUYO,

Y MÍO LO ERA,

Y LO FUE,

SEGUIRA SIENDO

TAL VEZ,

PERO NO HOY,

ES UN NO AHORA,

Y NO LLORES CORAZÓN...

SI FUE MÍO,

EN ALGÚN MOMENTO,

LO FUE TODO MÍO,

TU CUERPO Y EL MÍO JUNTOS,

NUESTRO MOMENTO JUNTOS.


MI CUERPO SOLO TUYO.

GDL

04-06-2014.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.