La Luz de mis ojos

Estela Kobs

Había una vez...

el más bello cuento de hadas

y unos ojos tan hermosos,  luminosos;

son tus ojos mi niña adorada,

eres tú princesita encantada.

 

Hoy chiquita quiero contarte

esa preciada historia de amor,

que cargada de bellos sueños,

tan celosamente atesoro

en una parte de mi corazón.

 

Fue el último día de otoño

y no hacía frío, 

cuando el Dios todopoderoso

me permitió verte nacer,

llenarte de besos y darte mi abrigo.

 

Fue aquel  día 20 de junio

del año 2003,

que al fin pude tenerte conmigo.

 

Después de tanta ilusión,

esos meses de espera y de esmero

y ahí estabas, preciosa, entera,

tu belleza inexplicable superó

los límites de todos mis sueños.

 

Lucero Isabella mi hijita pequeña, 

la más preciada joya de mamá y papá,

niña consentida, amorosa y tierna,

veo el mundo reflejado en tu mirada

y el sendero de la completa felicidad.

 

Y el milagro de la vida hija mía,

me ha hecho ver

lo inmenso que puede ser mi corazón,

es que ha de ser tan grande,

pues cabe en él dos veces el mismo amor.

 

Te amo entrañablemente,

igual a aquel tesoro mío,

tan pequeño aún, tu hermanito mayor,

 

Lucerito del alma, mi niña traviesa,

dulce  e inteligente,

nos enloquece tu ternura, tu viveza,

la magia de tu  mirada radiante

y todos tus vaivenes.

 

Amamos tu cuerpito bello, tu boquita rosada,

tus largas pestañas y tus cejitas bien pobladas,

esos ojos grandes oscuros y ese corazoncito

que palpita con fuerza cuando despiertas

y descubres nuestras miradas.

 

Tu vocecita tan suave, tu risa cautivante,

 tu escaso primer añito

subestima a esos pasos seguros,

tus cuatro sílabas bien dichas

y tus frases completas. 

 

Eres la luz de mis ojos,

contigo niña mía, tengo ganas de vivir,

luchar para no faltarte jamás,

quiero ser tu guía y tu verdad,

tu amiga  y en mayúscula “ TU MAMÁ”.   

 

  • Autor: Estela Kobs (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2014 a las 17:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a Lucero Isabella, mi niƱa preciosa. Poemario Alma (2012)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 179
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.