Creer y crear se conjugan igual en la primera persona

Alexander Elías

Al parecer no somos lo que creemos
y nos engañan sombras de nosotros mismos,
extraviamos sin sentido lo que tenemos
para salir en búsqueda de lo que no perdimos.

Al parecer, todo, hasta vivir es vano,

cada acción del hombre, es solo cieno
y nunca habrá un corazón de amor lleno
que reconozca en el espejo a un hermano.

Yo espero que sea solo un sueño,

o una mentira esta cruel pesadilla,
yo creo al hombre, de su destino dueño.

En verdad lo creo, cuando  la acción brilla.

Aprendí que solo naufraga quien  busca su sueño
sin desprenderse de su propia orilla.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexander Elías (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2014 a las 14:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.