Las almas de las hojas

JORGE ARISTIZABAL

 

Las almas de las hojas

que llueven por  los campos

rezuman sus recuerdos

en sépidos colores:

El canto de los niños

jugando rondinelas,

el beso de los viejos

rumiando sus recuentos,

las mil y mil promesas

de noveles amantes;

las gotas de rocío,

los rayos luminosos

del sol y sus caricias;

la soga de columpios

alada de miradas,

la  luna  alba- sonrisa,

La brisa verde- viento,

el  largo baño- invierno,

los  aromas:  azahares-linimentos,

 y el inexorable sepia- tiempo.

 

Hermes

 

atresdejuniodedosmilcatorceenvillavicenciometacolombia.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: JORGE ARISTIZABAL (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2014 a las 14:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.