OCASO PERDIDO

jalvier frascoli

Y un ocaso en el horizonte se perdía

Su bella luz desaparecía

Se llevó todos los recuerdos y los sentimientos eternos

 

 Infame aquel día de la vida

Sentimientos que se fueron con el viento

 Recuerdos borrados por los caminos del tiempo

 

Nostalgias perennes devinieron con aquel ocaso perdido

 Un amor dejó de ansiar a su ser más querido

Un recuerdo dejó de soñar dejó de extrañar 

 

Estoica la vida caminó hacía cumbres de olvidos

Los sueños de amor se volvieron fallidos

La vida miraba la nada y no recordaba 

 

Soles y lunas no sabían qué pasaba

No sabían si los sueños dejaron de recordar

Si los recuerdos dejaron de soñar

 

Karente ocaso perdido que dejaste un silencio llevado por el viento

 La vida así dejó que las estrellas murieran

Que las lunas se perdieran

 

Amada eterna mí eterno ocaso perdido

Mí ocaso más querido

Mí más bello ocaso perseguido

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2014 a las 11:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    cada vez mas sentido siempre hay
    remedio para el amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.