EL AMOR DE MI VIDA

Mario Alberto Portillo Lopez



       

Dulce compañera mia,

loca inspiración, tierna poesía;

prisma de colores,mi fuente de alegrías. 


Es tu sonrisa un caudal de ruiseñores,

son tus ojos el verde de los bosques;

mariposa esbelta de cadencioso volar,

siempre vienes, siempre vas;

vuelas alto, nada te detiene;

despliegas tus alas y te posas sobre mí. 


Tú figura...un deleite a mi visión,

un veneno son tus besos

que fulminan mis esfuerzos

de caer en tentación. 


Agua eres tú...pura y cristalina

capaz de saciar mi sed;

tu frescura apaga el fuego

que enciendes en mí ser. 


Nos sobran las palabras

es la complicidad de las miradas;

derrochas tanto amor

por cada poro de tu cuerpo;

soy causa de muchas envidias

pero el más feliz del universo. 


Son ya dos décadas

de habernos conocido,

algunos desvelos a cuestas

de remar contra del rio. 


Pero nada ha cambiado

seguimos siendo los mismos;

un par de adolecentes con almas de niños;

que un día se enamoraron por asares del destino. 


A mis padres yo les ame

pero como a ti jamás;

ellos abrieron mis alas

me enseñaron a volar,

pero yo entre tus brazos

aprendí que nada es imposible

que todo se puede lograr;

que nada tiene un límite

que yo si puedo soñar. 


Autor: Mario Alberto Portillo López.

Todos los derechos reservados.

Seudonimos: Mayin o Kalipso 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.