SENTIMIENTO DE TI

Campos.J

Hoy te vi

Sobre una cuna
que rodeaba de fuego
mi corona,
como la brisa que empujaba
mis veleros fuertemente.

Asi te vi

Como un espantapajaros
pasando mil veces
sobre mis ojos,
y rosando mis manos
que tocaban emocionadamente
tus cabellos.

Hoy te vi

Muy cerca y callada,
como si no fueras tu,
como si andaras a lo lejos
buscando algo
perdidamente.

Hoy te vi

Tu cara,
no ha cambiado mucho,
ivas tan distante de la luna.
Tu cerezo es de estrellas
y tu cuerpo sin limites
que abarca territorio de mi ser,
como un mar infinito,
como una tierra sagrada
que me nutrio de alba.

Me crucifique en ti

Eras la niña en calma
que recordaba en mis sueños.
Te encontre abandonada
y sonriente,
libre y feliz como un pajaro
andando por las cuerdas de
un violín.
Te encontre en el fango azul,
en la silueta de mi alma
que esperaba juntarse
con la tuya
en un beso sin fin. 

  • Autor: Campos.J (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2014 a las 00:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.