La alcoba de Charlie

Pedro1493

Las moscas invadieron la alcoba de Charlie,

Zumbaron su sueño y espantaron sus ilusiones.

Escarnecieron su alma y robaron su visión,

Los gusanos eran su almohada; nada más su tortura.

 

Una hoja de filo cortaba su espíritu,

Cada pulgada era como una milla de corte,

Perdía mucha luz carmesí cuando movía su inocencia.

Su cuerpo se llenó se zanjas cubiertas de rosas espinadas.

 

Las sombras invadieron su destello gris,

Ya no era más gris, se volvió cenagoso y turbio.

Su rostro se marcó de lacras; mucho tiempo pasó.

Enloquecía en silencio, pues su cama era su sepulcro.

 

Ansiaba matar, matar las ansias de…

  • Autor: Pedro1493 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2014 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.