SOLO PARA TI

saly_rosa


Amor solo puedo pensar en ti
en las caricias que guardo ya
estos besos que ha nadie mas he dado
pues solo tus labios quieren probar
no puedo evitar la sensación
de que solo para ti es mi cuerpo amor
pues en la otra vida alguien no dejo
que se diera esta entrega de amor
y esta nueva oportunidad
por nada la eh de desperdiciar...


Voy...
Hoy quiero decirte lo importante que eres para mi
hoy quiero escribirte todo lo que siento por ti
si, eres para mi lo se lo supe desde que te vi
te conocí y me enamore jamas pensé que fuera así
ahora sin ti, te juro se me haría difícil vivir
podría morir pues te has vuelto mi aire por ti puedo existir
fue perfecto tenerte a ti así que a Dios agradecí;
te tengo y jamas quiero perderte quiero tenerte hasta envejecer
mantengo mi promesa de amarte hasta la muerte de mi ser
juro que así pasara a un cuando me muera te amare
luchare para tenerte y poder abrazarte por siempre
suena cursi si... soy un tonto enamorado solo para ti.....
El Ave Fénix


Hoy quiero expresarte estas letras que contienen cada sentimiento
Todo lo que me rodea eres tú la culpable de que sienta esto
Solo quiero encontrarte para así jamás sentirme solo
Amandote tratare de ser el mejor
Tú la reyna de mi corazón
Mi universo
Te amo aún que no seas aun mía
Quiero reír, llorar, pasar el mejor momento
Escucharte, buscarte y sentirte
Quiero tu amor
Quiero tu sonrisa, el sentir el latido acelerado de tu corazón
Eso quiero y mas...
Solo para ti...
Solo para ti este inmenso amor...
Richard J.


Sólo para ti mi poesía,
por ti es todita mi alegría,
vivo en fantasías por tu melodía,
tú llenas mi vida de cosas bellas cada día.
Te amo y quiero que seas mía
cada día por el resto de mis días,
Quiero la mejor inspiración de mi corazón
para decirte amor, que tu eres todo lo que yo quería.
~Joha~


que no hay nadie mas a quien quiera a mi lado
eres solo tu amor para mi
y soy yo solo para ti
que no busco nada mas
que no hay quien tu lugar pueda llenar
pues mi alma a decidido estar a tu lado
aun cuando mil vidas han pasado
pues en ti esta el amor
que siempre habia soñado

  • Autores: SALY_ROSA (Seudónimo), El ave Fenix, Richard Jimenez, ~Joha~
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de junio de 2014 a las 13:14
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: dejémonos llevar...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1409
  • Usuarios favoritos de este poema: Johanna Artavia, silllll.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.