UNIDAD ENCADENADA

Campos.J

Policia,
Policia.
¿Donde estas?
Solo apareces para
quitarnos el dinero
y meter a la sociedad el miedo
de los debiles.
Te respeto,
no todos son malos,
incluso mi padre fue policia,
pero quiero indagar.
El fondo de la institucion de policias
esta dormida,
esta oculta para mi.
No existe justicia en este
pais y admiro
a las comunidades 
que toman justicia
por sus propias manos.

Congresista,
Congresista.
¿Por que no hacen nada y
roban tanta plata?
Todos los años es lo mismo,
solo unos cuantos hacen el bien,
un porcentaje corto como
la capacidad de muchos
dentro del congreso.
El pueblo esta en sus manos.
Esta en la espera de crecer y superarse.
Con todo lo que ganan
quitarian el hambre,
la gente no lloraria y
seriamos un pais mejor.

Presidente,
Presidente.
¿Por que no cumples tus
promesas?
¿Por que tomas el país en
tus manos y no vivimosen paz?
¿Por que todos los
gobiernos fracasan?
Se que es dificil tu labor,
hay que tener capacidad
para llegar hasta ahi.
Pero mi pueblo sigue
esperando a un lider.
Hay pobreza,
enfermedades,
la educación es pesima
y nadie se preocupa por nadie.
Las autoridades 
siembran el pánico.
El pueblo cree en ti
y tu le pagas con mentiras.

Pueblo,
digno y querido.
Somos la fortaleza,
Somos el aire y la tierra,
La nacion de la lucha.
Unamonos todos
como hermanos,
dejemos crecer lo que somos.
Seremos juntos un nuevo
estado y llegaremos a ser felices,
formemos un grupo
y cantemos
que todos
somos 
uno.
 

  • Autor: Campos.J (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2014 a las 20:12
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.