Navecita

patagona7

Te quiero hablar avecita mía

Tú no escuchas,, si estuvieras más lejos quizá

Si te dejara volar, avecita volar

Nave de mi suerte, nave del azar

 

Los retazos de mi alma pudieras hilar

De los viejos recuerdos que tuvimos al andar

Reúne los trocitos que desbarataste en tu aletear

Haz de mí nuevamente a tu comparsa

Quiero hallar el ritmo de este  vuelo

Y navegar en nuestro cielo

Como soñamos, hasta el final

 

Óyeme avecita que te lloro

Aun  sin siquiera  perderte

Solo al verte tan cerca de lo lejos, tiemblo

Siento miedo de tu miedo

Solo quiero hallar el vuelo;

 Tras tu  sombra como siempre

 Capear este mal tiempo

 

se mi marcha,  mi comienzo y mi final

No te alejes, no me sueltes

No me vallas a dejar

Que sin ti muero avecita de mi suerte, avecita de mi  azar

  • Autor: patagona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2014 a las 14:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.