Me duelen tus plabras...

Richard Jimenez

Me lastiman esas palabras de amor 
Lastima que no sean para mí
No se por que, soy feliz pero cuando te veo pienso en ti
Se que jamas me motivaste de esa forma como lo haces por el
Me decías cosas lindas pero por debajo de las mentiras
Por que? Por que eres la que aun me daña 
Si hace años que no somos nada
Dime, no me extrañas
Dime aun que sea que me extrañas como amigo
Acepto asta un hola como conocidos    
 
Me lastima lo que haces 
Pero lastima mas que no sea para mi
Me enamore profundamente de ti
Mi error fue ese, que creí en ti
No se por que me enamore, tal vez por que no sabia que no me ibas a querer
Ahora tienes dueño pero algo no va bien entre tu y el 
Creo que pedí mas de la cuenta
Te conocí por que me enamore de tu persona 
No por tu físico, ni por tu ropa 
Tampoco por todo lo que hiciste Yo te amo por que te lo merecías    
 
Te eh escrito y podría escribirte mil poemas 
Pero a ti te costaría trabajo darme un beso a sabor sincero 
No puedo sacar este sentimiento de ti 
No puedo odiarte, menos sacarte de mi
Mi corazón pide un adiós y mi mente salir de esta crisis 
Solo pido la calma, que pase la tormenta
No quiero forzar la salida 
Menos que lo cubra la soledad
Solo que pase, sin odiarte 
No quiero un amor en tiempo de odio 
Quiero un pasado lo cual sea maravilloso
Pero me lastimas, al ver esas palabras que no son así mi...  
Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2014 a las 13:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    sentidas letras y llenas de mucho romanticismo.

    • Richard Jimenez

      Muchas gracias amigo, y por pasarte por en mi letras, saludos...

    • santos castro checa

      Dolor y nostalgia transmiten tus dolidos versos, compaƱero de letras.

      Abrazos de amistad.

      • Richard Jimenez

        Hola, y muchas gracias por pasarte en mis letras, que bueno que le alla gustado,
        Saludos y que tengas un exelente fin de semana...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.