Dicen que la Muerte…. Es algo natural….

eliudl

La Muerte…. Algo a lo que la mayoría se resigna…. Aunque digan aceptarla….

No se dejen engañar….

 

Hay quienes hasta se acostumbran a ella…. Y de tantas amenazas hasta terminan esperándola….

 

Dejar de ser….

De sentir….

De pensar….

Y Podrirte….

 

Está muy lejos de ser…. Algo natural….

 

Pero lo pienso así por muchas razones más…..

 

La vida….

 

No solo es Tiempo….

Evolución….

La Existencia….

O un Sentimiento….

 

La vida es….

 

Un Suspiro….

Un Grito….

Un Sueño….

Hasta un Silencio….

 

Y en mi caso…. Estas palabras….

 

Yo no voy morir jamas.... Porque las letras me hacen eterno....

 

Alguien se quiere apuntar..... ?

  • Autor: Said (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2014 a las 13:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.