ME QUERRÁS IGUAL MAÑANA.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!


ME QUERRÀS IGUAL MAÑANA.

 

GDL

 

03-06-2014.

 

POR QUÉ SERÁ

QUE TODO LO QUE ME DICES

NO ME LO AFIRMAS

CON TU PALABRA DE HOMBRE

POR QUÉ SERÁ

QUE TU MIRADA ME ESQUIBA

POR QUÉ ERES TAN EGOÍSTA

CON TU MANERA DE SER CONMIGO

SÉ QUE TIENES MIEDO

PORQUE YO IGUAL

PERO ME DEJO LLEVAR 

POR LO QUE SIENTO

Y NO POR LAS HERIDAS 

YA SANAS DEL AYER

Y NO RECUERDO LOS MOMENTOS

DE AQUEL AMOR

QUE JAMÁS ME DIO

O NO PUEDO ENTENDERME

ESO FUE DE ANOCHE

HOY ES HOY

AL DIABLO CON TODO ESO

LO BORRO DE MI MENTE

LO QUE FUE DEL PASADO

PORQUE LO QUE CUENTA  ERES TU

Y UN YO JUNTO A TI

ASÍ QUE SI ME DAS PERMISO

DÉJAME ENTRAR A ESE RINCÓN

ESE ESPACIO ANGOSTO

Y RESPONDERTE

YO SÍ, TE QUERRE MAÑANA.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2014 a las 12:24
  • Comentario del autor sobre el poema: RECOMIENDO ESCUCHAR A ESTE CANTANTE, ANIMO, SI SÉ PUEDE!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.