DICIENDO LA VERDAD

reflejo de vida

Mucho tiempo pase

Tratando de olvidar

 

Mucho tiempo pensé

Que no volvería a querer  y mucho menos a amar

 

Muchas adversidades  supere

Mientras creía solo escapar

 

El deseo evite

Y deje de recordar

 

Un libro empecé

Y nunca lo pude terminar

 

Me mostré ignorante

Cuando tuve el conocimiento ya

 

Y al fin me decidí a tenerte

Recuperarte y luchar

Entenderte,

Poderte conquistar

 

Aprendí a  hablarte

A hablarte sin temblar

 

Aprendiste a quererme

Y yo hice algo similar

 

Me engañaste

Y te pude perdonar

 

Busque razones

Que nunca pude hallar

 

Hice preguntas

Que no pude contestar

 

Intente vengarme

 Y no lo pude lograr

 

Quise olvidarte

Pero te recordaba más

 

De ti, un tiempo me aleje

Y siempre me hiciste regresar

 

Muchas veces yo falle

Y lo supe remediar

 

Caí muchas veces

Pero siempre me supe levantar

 

Para cuando tu dudaras

Seguridad te pudiese brindar

 

Para cuando tu calleras

Apoyo te pudiese dar

 

Para cuando estuvieses triste

Te pudiese animar

 

Para cuando necesites ayuda

Sola nunca estuvieras

 

Para cuando estuvieses en problemas

No te fueras a preocupar

 

Quise tenerte para siempre

Pero el destino nos quiso separar

 

Y cuando al fin lo logro…

Me hizo pensar, y me di cuenta

Que quería amarte

Sin saber…

Que te amaba ya!

 

Javier Martínez Ac

 

 

 

 

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2010 a las 23:57
  • Comentario del autor sobre el poema: ES DIVERTIDO JUGAR CON LA ESTRUCTURA DE CADA POEMAS QUE COMPONES ASI COMO EL RITMO QUE3 LE DAS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.