¡CONDÉNAME!

Mario Alberto Portillo Lopez



      ¡CONDÉNAME! 



Condéname ha vivir entre tus brazos,

condéname a beber el dulce néctar de tus labios;

condéname a ser el reo de tus besos tiernos

y condéname a vivir entre las rejas de tu tiempo. 


Soy el prisionero de tu amor,

la libertad no la deseo;

quiero estar en la cárcel de tu amor

y purgar mi condena con pasión. 


Condéname a cadena perpetua

de vivir siempre a tu lado,

condéname a trabajos forzados,

a desnudarte cada noche

para hacerte el amor hasta el cansancio. 


Si un día decides cambiar mi sentencia

otorgándome mí libertad,

si de tu prisión de caricias me alejas;

¡no quiero ningún abogado!

¡no quiero la libertad!

prefiero la pena de muerte

a que me dejes de amar. 


Autor: Mario Alberto Portillo López.

Todos los derechos reservados.

Seudonimos:Mayin o Kalipso. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.