COMO arden las LÁGRIMAS en los OJOS

syglesias



... Y en la noche, padecer la ausencia que reclama tu presencia, para no tener que llorar por la mujer amada, teniendo sueños que ya no tienen dueño ...



syglesias
Presenta


COMO arden las LÁGRIMAS en los OJOS:



Como arden las lágrimas en los ojos cuando en silencio pienso en ti, buscando entre tenues recuerdos esas respuestas que tu boca cayó aunque algunas humillen al corazón, haciendo crujir viejas heridas que puedan supurar mas tristezas del alma reflejadas en la lánguida mirada, al no lograr separar el anhelo del cuerpo por la mente, cuando en las noches los sueños marquen la pauta de la ausencia que busca tu presencia habida en mi vida y al abrir los ojos me encuentre solo acostado sobre una cama, con una sensación extraña que sabe a húmeda soledad en los labios...

Como arden las lágrimas en los ojos cuando en silencio pienso en ti, quemando a paso lento la piel arrugada de mi rostro, buscando las promesas que me hiciste, por aquel amor que un día me juraste ante un altar de Dios, cuidar y respetar hasta que solo la muerte fuera quien nos hubiera separado de cuerpo, alma, vida y corazón de lo más querido y amado un día en los deseados y esperados brazos cada amanecer al despertar con un beso y una flor que acariciaba con sentida y sincera pasión la suave piel de tu pecho, diciéndote al oído lo mucho que solo a ti, te amaba...

Como arden las lágrimas en los ojos cuando en silencio pienso en ti, que la funda blanca de la almohada humedezco, sin muchas veces dar tiempo a secar las lágrimas de la noche anterior, al tratar de regresar para intentar encontrar el sentido de la razón, que se pudo escapar por no haber nunca un explicación por existencia a este sufrir, que desvela con llanto a mi pobre corazón, por ese fin oculto en la mirada que no se pudo jamás evitar con tiempo y espacio concedido, para así haber evaluado lo ocurrido estos últimos años por nuestros errores, aplicando lo aprendido.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 01062014 05:40 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2014 a las 09:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 145
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    SINCERAMENTE COMO ARDEN LOS OJOS EN SILENCIO PIENSO EN TI...ENTRE RECUERDOS.. LAS LAGRIMAS EN LA PIEL ... DIVINO POEMA SENTIDO DOLIDO Y ARDIDO.....BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.